您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> 爱心艺苑

月圆饼圆爱心缘

作者:海燕 发布时间:2016-9-14 22:27:27 阅读:357次

月圆饼圆爱心缘

2016-09-13海燕阅读 94爱的奉献 - 韦唯

饼儿香,饼儿圆,送给乡村福利院,老人尝尝鲜。 爱如兰,爱如莲,协会爱心海无边,弄花掬水泉。 2016年9月13日,黄梅县爱心协会组织义工前往本县的柳林、停前、杉木、大古、独山等福利院赠送中秋月饼,让那些福利院的老人们尝到了节日的甜蜜温馨。 我有幸参加了这次活动。上午八时,我乘坐帅气的义工王寿华先生的豪华私家小轿车,驰骋在丽日蓝天的秋风里,约40分钟便到达目的地___停前镇福利院。哇噻!好一派青山绿树掩映中的徽派建筑,翘角黛瓦粉墙,好似一处美丽的旅游景点哦!大门口,一群精神矍铄的老人在微笑着迎接我们。当我们把香喷喷的月饼分发到他们手里时,老人们一个个激动地连连道谢,看着他们宛若菊花的笑脸,我们心里也可来了花! 有一个无儿无女的老人眯着老眼,自言自语地说:“现在的社会好啊!我这个孤老头享福咯!”是呀,在如今的中国,人们,尤其是失去劳动能力的老人都能感觉幸福,这不就是对咱共产党十八大关于“为谋民生之利,解民生之忧”最好诠释么?!