您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> 爱心记事

关爱环卫工人

作者:贤姐 发布时间:2017-7-28 23:21:55 阅读:349次

关爱环卫工人!

贤姐
骄阳似火!酷暑难当!但是有这样一批人在这样热浪滚滚的天气起早贪黑,在太阳中暴晒只是为了城市的环境优美,让大家能够在好的环境中生活,我真诚的向他们道声:您们辛苦了!今天2017年7月26日,县工会,县民政局,县爱心义工协会,县电视台一并向环卫工人302人送去清凉。礼品有:天天红桔子罐头每人一箱,緑豆、白糖每人各五斤,玻璃杯每人一个(由老凤祥银楼赠送),毛巾每人两条,脉动、益力水每人各一瓶(由陈敏烟酒店赠送)共计价值3万多元礼品以表心意。祝福所有的环卫工人身体健康,万事如意,您们辛苦了!
无论时代怎么发展、怎么变迁,劳动都是奏响社会发展的最美主旋律。因为劳动,所以美丽;因为劳动,所以富裕。正是这千千万万个劳动者的艰辛劳作才创造了我们这个美丽多彩的世界。那些奋战在我们身边各条战线,坚守在不同岗位的广大劳动者们,他们用无私汗水滋润着一方热土,用辛苦勤劳培育着希望的田野。朴实无华是他们的外表,任劳任怨是他们的本性,坚忍不拔是他们的品质。 环卫工人、建筑工人、交警、电力抢修人员等等……他们在高温和严寒下的坚守,换来了城市洁净和优美,换来城市进步和发展。所有劳动者,都是值得尊敬和关爱!在此,向农民、公交司机、市政工人、清淤工人、电力抢修员、交警、出租车司机等长期在高温、严寒下工作、生活的特殊群体们致以崇高的敬意!