您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> 爱心新闻

听党话,跟党走,湖北省残疾人公益宣讲演出团走进黄梅

作者:鲁再洪 发布时间:2019-7-15 20:46:21 阅读:61次

? ? ? ?2019.7.15日上午残疾人公益宣讲演出团在黄梅理公学校公益宣讲演出,宣讲团成员既有党的十九大代表、全国道德模范,也有笑对人生、感恩奋进的自强模范,还有逆转命运、自助助人的先进典型,他们用自己充满正能量的励志故事,百折不挠的拼搏经历,感党恩、听党话、跟党走的精神情怀,引导社会正确认识残疾人。
? ? ? 湖北省残疾人艺术团还将奉献一场美妙绝伦的文艺演出,由残疾人表演的曾轰动全国、在国民心中留下深刻印象的舞蹈《千手观音》,二胡独奏《赛马》、歌伴舞《我和我的祖国》男声四重唱《我爱这蓝色的海洋》以及歌伴舞《我和我的祖国》让现场观众感受残疾人心如花木、向阳而生的感人姿态和风貌,精彩的表演,赢得了在场观众的阵阵热烈掌声。 刘欲晓县长讲通过听宣讲、看演出,给人一种心灵的震撼与冲击。我们将以宣讲演出团成员为榜样,听党话,跟党走,自强不息,用拼搏去演绎精彩的人生。希望全县广大残疾人朋友学习他们自尊、自强、自信、自立。希望全县上下以这次活动为契机,向先进典型学习,持续关注残疾人这一特殊群体,进一步营造助残扶残社会新风尚,攻坚克难、务实奋进,共创黄梅的美好明天



扶残社会新风尚,攻坚克难、务实奋进,共创黄梅的美好明天。

并表彰了县首届残疾人自强不息模范

爱心义工协会昨天包了3600粒饺子今天送去,给全省100位残疾人在理工职能培训吃。