您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> 爱心新闻

与爱携手 同爱齐飞 点燃残疾学生的希望

作者:鲁再洪 发布时间:2019-5-24 9:56:44 阅读:76次

与爱携手??同爱齐飞??点燃残疾学生的希望

鲁再洪
?
前天?阅读827

?5月21日,县残联、县特校在濯港太白小镇开展黄梅县残疾人“五个一”文化活动。

县特珠学校共有93名学生参加活动,其中,有16名学生,需要义工照顾,义工与特校师生一起,来到中小学生研学基地——太白小镇,县残联主席瞿雄鹏鼓励残疾学生,坚定“四个自信”, 尤其是文化自信,勇于走出家门参与活动,进而融入社会、提升残疾人适应社会生活和改善自身状况的能力,让广大残疾人实现精神生活有寄托,融入社会有尊严。孩子们参加今天的活动,感受到了乡风乡韵乡土乡情,领略了千年农耕文化,看着孩子们幸福的笑脸,我们能感受到孩子们心中的快乐。

在此,我真心呼吁,健康的人要懂得珍惜生活,要做个知足的人。同时也希望社会上更多的好心人,关注和关心残疾人这个特殊群体。

阅读?827
?39