您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> ag龙虎技巧|官方网站

三月春晖,爱心播散在柳林

作者:周玲 发布时间:2019-4-1 23:16:08 阅读:4次


三月春晖,爱心播散在柳林

叮当
 
2019-03-25 阅读430

连续阴雨几个月的黄梅,终于在阳春三月迎来了灿烂天空。在油菜花绽放金黄、桃红柳绿的的春天,ag龙虎技巧|官方网站迎来了2019年首次爱心活动——柳林乡福利院爱心慰问。

  3月24日,满载63位大小新老义工和爱心礼物的巴士准时从县城出发,行驶约50分钟后到达柳林乡福利院。

柳林乡福利院在院长王造禄带领下,12名工作人员一起精心照顾着62位院民,其中男老人49人,女老人13人,年龄最大的老人是一位92岁的老奶奶,日常工作十分繁重。

  在会长虞红霞的指挥下,各位理事们带领大家迅速分组。一个小组为老人们检查身体,测量血压,另一个小组为老人们修剪指甲,整理内务,其他人员全部帮厨,为老人们准备一顿丰盛的午餐。

  午餐经过一上午热火朝天的紧张准备,香喷喷的新鲜饺子热气腾腾地上桌了。老人们一个吃的开心、满意,义工们在一旁高兴、满足。

中餐后,虞会长带领大家把一件件精心准备的礼物分别送到男女老人手里,为他们送去春天的慰问。

为了老人们的笑脸,我们一定会持续关注他们的!

  此次参加慰问活动的义工一共63人,其中年龄最大的70多岁,另外还四位小朋友,感谢大家的辛勤劳动,感谢大家的爱心奉献!

上一篇:没有了下一篇:奋进新时代 争当活雷锋