您好,欢迎光临ag龙虎技巧|官方网站官方网站
当前位置:首页 >> ag龙虎技巧|官方网站

初冬时节送温暖,易源真心情意浓。

作者:唐敏利 发布时间:2018-12-17 23:19:37 阅读:43次


初冬时节送温暖,易源真心情意浓。

唐敏利
 
2018-12-16 阅读809
感恩的心
设彩铃 

12月15日,黄梅县易源食品有限责任公司、ag龙虎技巧|官方网站联合一起开展了“送温暖,献爱心”活动。

易源食品有限责任公司董事长潘小波、爱心义工协会会长虞红霞,给县特殊学校送来猪肉,特校校长罗响非常感谢大家冒着严寒,顶着风雨送来温暖!

据黄梅县易源食品有限责任公司董事长潘小波介绍,该公司是由原国营企业黄梅镇食品营业所改制于2009年组建的有限责任公司,公司占地面积约11亩,从业人员60余人,是集生猪、牛、羊养殖、收购、屠宰加工、销售于一体的规模化、现代化、标准化的民营企业。

为防控非洲猪瘟,公司人员夜以继日工作。每天的工作量相当于过去的3倍。公司董事长潘小波、总经理黄新国正在工作现场,为这次到福利院献爱心送猪肉活动作出安排。

据潘小波介绍,公司多年来乐善好施,防汛救灾期间深入抗洪第一线慰问官兵。每年开展“送温暖献爱心”活动,经常到黄梅镇困难群众家中送米送油以及生活必需品,回报社会。

黄梅县食品行业协会会长潘小波与夫人爱心人士王小林送猪肉猪肝到黄梅镇福利院

这次分别到县特殊学校,黄梅县福利院,黄梅镇福利院,刘佐乡福利院,大河镇大庙福利院,五祖镇福利院,苦竹乡大古福利院。

爱心人士赵峰、詹汶为县福利院送来了猪肉

爱心义工人士到刘佐乡送肉

猪肉猪肝外加豆泡豆腐送到大庙福利院,为老人送上美美的午餐。

易源食品有限责任公司以让全县人民吃上放心猪肉为理念,诚信经营。是黄梅县守合同重信用企业。

爱心义工协会会长虞红霞与易源食品有限责任公司董事长潘小波在进行亲切友好的交谈。

黄梅县特殊学校孩子们与爱心人士道别

给黄梅镇福利院送的猪肉猪肝

送温暖的队伍到达县福利院

黄梅县易源食品有限责任公司这一次到了黄梅县特殊学校和6个福利院送温暖,共捐献放心猪肉302 斤,猪肝 200余斤。充分体现了民营企业爱民为民的博大情怀。

易源食品有限责任公司注重精神文明建设,做好非洲猪瘟防控工作。

易源食品有限责任公司工作现场

爱心义工协会在这次活动中,由易源食品有限责任公司提供猪肉,分别到五祖、大庙、大古福利院开展爱心活动。

易源食品有限责任公司为全县人民吃上放心猪肉保驾护航

县政协委员潘小波关爱残疾人群,亲自送米送油到她们家里。

忙碌的工作现场

公司员工在认真操作

潘小波情暖环卫工人

大庙福利院老人品尝美味红烧肉,鲜嫩猪肝汤。

爱心人士赵峰在为大庙福利院老人烧肉

潘小波关爱困难群众

(本文图片由鲁再洪提供,在此鸣谢)